09:09 

Да что вы говорите!...

Фея Белая
Ну что ж. Я бы предположила, что твоё участие в каких-либо агрессивных действиях можно заподозрить по следам… пары сюрикенов.
Тонкое оружие, далеко не утонченным целям иногда служащее. И даже не всегда цели ставит тот, кто оружие использует.

Думаю, знакомые с твоим стилем легко его распознают. «Здесь, наверное, был N…» чаще всего обозначает несколько мёртвых телохранителей на пороге покоев непоправимо значимой личности. «Непоправимо» - потому что надежда на доброе здравие этой личности при таких обстоятельствах… понятно, какова.

Твоё оружие под стать тебе. Эффектное. Высокомерное. Скрытное. С налётом трагичности. И, как ты, водит дружбу с полной луной над той самой Фудзи, тонким льдом под ногами, запахом горького миндаля и шагами в темноте, строгим этикетом и порой размытыми принципами…

image
Пройти тест


Насчет размытых принципов... в общем, согласна. Я ж Водолеем не буду, если разок-другой не поступлюсь парой-тройкой светлых и прекрасных (или темных и ужасных) принципов. :) Особенно, если эти принципы не слишком принципиальны (прошу прощения за тавтологию...)

По тесту вы должны все подготовить к коронации какой-то пока-не-венценосной особы из параллельного мира. Нужно было последовательно выбирать детали антуража. Так вот, выбрав величественные мраморные колонны, пришлось все остальное подгонять под них, нравились мне эти другие детали или нет. Сперва получалось что-то антично-средиземноморское, но не всегда предлагаемое на выбор подпадало под этот стиль. В итоге, куда меня занесло. :)))

И да, stealth это наше все. Придушил и в мусорку...

@темы: тесты

URL
   

Once In A Blue Moon

главная