23:41 

Требуется продолжение банкета... т.е. Dishonored!

Фея Белая
Саша уже играет в Portal 2, а я скучаю по Dishonored. Ау-у, Arkane Studios, пожалуйста-пожалуйста, снимите, т.е. создайте еще одно продолжение к Dishonored! Ну что вам стоит, а? У меня даже есть идея насчет продолжения, я вам ее бесплатно отдам, только вы его выпустите. Плиз... :beg:
Честное слово, хоть и вправду пиши разработчикам. Потому что вполне себе может получиться продолжение. Из двух частей, вроде пары: "Клинок Дануолла" и "Бригморские Ведьмы". Только на сей раз героями будут... юная императрица Эмили и Корво (реверанс в сторону прекрасных поклонниц игры).

Часть Первая. Эмили выросла и превратилась в симпатичную девушку. Кажется где-то (не вспомню только, где именно, в Dishonored Wiki?) упоминалось, что Корво учил ее боевым приемам. Так вот с восшествием Эмили на престол уроки не прекратились, и теперь Эмили вполне может как минимум за себя постоять.
И тут... вот я еще не решила, какую линию выбрать. Одна идея связана с тем, что, как мы знаем, Эмили любила рисовать, и, конечно, первое, что приходит в голову при словах "Dishonored" и "рисовать" - это ведьма Далила с ее художествами (в буквальном смысле слова), и та картина, куда Дауд ее заключил. А что если ведьма решила вернуться?
Вторая идея заключается в том, что Эмили выросла и теперь ей пора решать вопрос о продолжении рода Колдуин. От женихов у правительницы Островной Империи отбоя нет. Есть среди них и одна малоприятная личность... Тут возможно разные варианты - начиная от просто малоприятной личности и заканчивая еще менее приятной личностью, которая хочет уничтожить Островную Империю, присоединив его к своей державе. Можно сделать его внебрачным сыном Далилы. Вот.
Возвращаемся к нашему "и тут". И тут... Эмили похищают. Отвозят на далекий (или не очень) остров и запирают в старинном мрачном замке. Мучить-убивать пока не собираются, но возможно, если Эмили и Дануолльский Парламент не согласятся на условия похитителя, девушке придется не так уж сладко. (В случае, если похищение инспирировано Далилой, Эмили будет в относительной безопасности только до того момента, как Далила сможет вновь обрести тело).
С этого момента начинается Игра. По-прежнему можно проходить ее в режиме High и Low Chaos (HC и LC).
Что же касается сверхъестественных способностей, к которым игроки привыкли в первых частях, то, имхо, не стоит превращать Эмили в очередную Отмеченную Чужим. Но, чтобы игроки не взвыли, можно позволить героине найти какой-нибудь талисман / амулет, который она сможет использовать - скажем, блинк или способность видеть сквозь стены. Кстати, помните, Эмили в детстве видела сны, в которых к ней являлся Чужой. А замок старинный, там может "заваляться" и не один амулет, а то и руна другая. Саша также предложил, чтобы Эмили нашла руну, дающую девушке возможность носить один амулет (bone charm), и соответственно использовать за раз один дар.В любом случае, магию в игре за Эмили лучше ограничить.
В режиме HC Эмили находит оружие и устраивает своим охранникам темную.
В режиме LC Эмили приходится сложнее. Она вынуждена разгадывать тайны старого замка (дневники обитателей замка, сундук со старинными планами здания, тайные ходы, магические артефакты, которые действуют лишь один раз и в конкретном случае, например, отпереть одну определенную дверь. Сад с целебными травами плюс найденный в книге рецепт помогают изготовить сонное зелье и нейтрализовать охранников или сделать сонные дротики, без которых, как известно, LC почти невозможен, и т.д. и т.п.) Разумеется, в LC окружающие испытывают больше симпатии по отношению к героине - например, кто-то из обитателей замка проникнется сочувствием к девушке и чем-то ей поможет.
Итак, Эмили выбирается из замка, и спешит в порт. Выросшая на островах, девушка разбирается в судовождении, и все, что осталось Эмили, это "угнать" небольшое судно. Но увы, на море свирепствует шторм, и Эмили вынуждена прятаться неподалеку от гавани, поджидая "у моря погоды", а тем временем ее ищут...
А тем временем начинается Часть Вторая. Героем второй части становится Корво, который спешит на поиски Эмили. Кто-нибудь сомневается в том, что он ее спасет? :)

Вот такая вот история получилась... Конечно, должны быть несколько концовок, но одна-то уж точно будет вся из себя мимими...

@темы: фан!фан!!

URL
   

Once In A Blue Moon

главная