Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

Фея Белая
Вчера (хотя, получается, уже позавчера) поехать на встречу с троюродным братом так и не удалось. Зато, ура! удалось пойти и отхеппибёрздить Кэпа с ребятами в лес.
Кузен, конечно, преподнес сюрприз. Ресторан за Мцхета, по дороге в Душети - для безлошадных людей, вроде нас, это далековато. Туда можно поехать на такси. Но вот можно ли там, на трассе, вечером поймать такси в Тбилиси? Вопрос. Поехал бы с нами брат на своей машине, вопрос был бы разрешен, но брат встречал Лину на вокзале. Плюс отцу трудно уйти с работы так рано. Плюс маму в пятницу замучило давление и вчера она чувствовала себя разбитой, плюс Саша нездоров (по крайней мере недостаточно здоров для поездок за город). В общем, из всех представителей семьи осталась я одна.
Так что мы пошли поздравлять Капитана в Лес. Темный, сентябрьский Дигомский лес. Когда прибыл Кэп, было уже часов восемь. В лесу, как уже говорилось, темно... Естественно мы решили разжечь костер. И естественно у нас нет ни фонарика, чтобы искать ветки-шишки, ни хотя бы ножа, чтобы эти самые ветки рубить. Ясное дело, зачем человеку фонарик в темном сентябрьском лесу? Так что мы ходили-прыгали-спотыкались на кочках, в канавках при слабом свете Капитанова мобильника, и то тут, то там в слабом отсвете Сильмариллов мелькал хвост Адди.
Сильмариллов? Так мы прозвали три прожектора на соседней автостоянке.:) А вот Адди... Об Адди разговори пойдет отдельно.
Она пошла за нами почти с самого входа в Лес. Маленький серенький котенок. Следовала за честной компанией до самых Курганов, то перебегая нам дорогу, то скрываясь в кустах, то несясь галопом и топоча, как лошадка, то бесшумной тенью скользя в траве. Мы ее сперва уговаривали остаться в начале Леса, но потом поняли, что это дело безнадежное. Инна окрестила ее Ирэн Адлер, которую я сократила до Адди.
Что было Адди от нас нужно, не пойму. Предлагаемые ей крекеры с сыром (более кошачьей еды у нас не было), она ела без особого энтузиазма. Зато уютно обустроилась на Инниных коленях. Видимо, коша искала компанию.
А еще оказалось, что Адди любит фотографироваться. То ли ее манил огонек вспышки (а я-то поначалу надеялась, что вспышка ее отпугнет), то ли еще что, но она явно была не прочь попозировать. :)

А вот и Адди.
Адди

И немного фоток:
Откуда дровишки?

Мой костер в тумане светит...

Фонарик...

Снова Адди... :)

Credits:
Background paper is from "Paint the Autumn" by Natali Design
Other elements are from:
"Whisper About Fall" by Natali Design
"Paint the Autumn" by Natali Design
"Apple Time" by Natali Design
"Owls Love Autumn" by Natali Design
"Hello, Fall" by Natali Design

@темы: Фото, Кошки, И лове Фотошоп, Веселое, scrapbooking

URL
Комментарии
2013-09-09 в 01:33 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
а что стало с Адди потом?)

2013-09-09 в 09:39 

Фея Белая
Адди осталась в лесу. :( Капитан уговорил ее остаться. В районе могли бы встретиться собаки, и Адди не следовало идти за нами и дальше.

URL
2013-09-09 в 15:53 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
Печально!
Но, может ещё обретёт хозяев, кто знает.

2013-09-09 в 17:46 

Фея Белая
nicklausse_muse,
может быть, обретет. Она вроде милая, не кусака, не дикуша, может, кто-то и возьмет ее домой.

URL
2013-09-09 в 18:22 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
хотелось бы!

   

Once In A Blue Moon

главная