17:38 

Скрап-странички

Фея Белая
Давненько я не выкладывала сводки с фронта цифрового скрапбукинга.
За это время успела принять участие аж в трех конкурсах и в двух из них благополучно пролететь.
Причем я-то собиралась участвовать только в одном конкурсе. Но так случилось, что я заметила битую ссылку в блоге у одной создательницы наборов, Мэри89, и сказала ей об этом. А она пригласила меня принять участие в ее конкурсе по набору «Тутти-Фрутти».


Ну и как-то неудобно было ей отказать, тем более что тут меня даже и особо долго уговаривать не приходится. :)
Вот и результат.


Эта страничка как раз и оказалась в числе трех победителей, которых, к слову, должны были выбирать дочки автора. Спасибо родным ЯндексФоткам и в частности Тамаре Бондар за чудесно подошедшие к набору фотографии. Ведь именно благодаря им мою страничку и выбрала младшая дочка Мэри89 – цитата: «За то, что элементы так подходят к фотографиям»

А вот в конкурсе по набору «Soft Sweet» за авторством ButterflyDsign

я приняла участие только потому, что уж очень не вдохновляющим был сам набор. Я даже не сразу представила себя, как можно было бы использовать его элементы, хотя какие-то смутные идеи бродили перед мысленным взором.
Вот что вышло (и снова спасибо ЯндексФоткам. Фотографии стащены у пользователя Алла Андреева)



Но в конкурсе я пролетела, аки фанера над столицей Франции.
И при этом я ну никак не согласна с победительницей. Возможно, среди конкурсных страничек были совершенно шикарные, оставившие мою далеко за бортом, но работы других участников не публиковались, а страничка победительницы, на мой взгляд, не самая красивая и оригинальная из возможных.
Вот страничка победитель:


А страничку, которую я посылала на третий, самый раний, и мой самый первый конкурс, я пока воздержусь показывать – пусть сперва даст добро человек, чьей фоткой я беззастенчиво воспользовалась для своей работы. :)

@темы: scrapbooking, И лове Фотошоп

URL
Комментарии
2010-07-16 в 18:16 

ankstory
Мне очень понравилась твоя работа на второй конкурс - с балериной, можно сказать даже больше, чем с девочкой. Но и она оставляет очень солнечное ощущение :love:
Слушай, даже не заикайся о фанерах над Парижем. Мне очень нравятся твои работы.

2010-07-20 в 00:08 

Фея Белая
ankstory
Мне очень понравилась твоя работа на второй конкурс - с балериной
Яше тоже балерина приглянулась. А я сама поначалу даже не знала, что мне делать с этим набором. :)

Слушай, даже не заикайся о фанерах над Парижем. Мне очень нравятся твои работы.
Нет, фанеры - это факт, а то, что я бросать ничего из-за таких пустяков не буду - тоже факт и не менее фактистый. :) Единственное чего не хватает - это свободного времени.

URL
   

Once In A Blue Moon

главная